Bunter Frühlingssalat
Zutaten: 1 Kopfsalat oder 1/2 Kopf Frühkraut, 1 Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 1/2 Zwiebel, 20 dag Extrawurst, 20 dag beliebeiger Käse, 2 hart gekochte Eier.
Senfmarinade: 1 KL Senf, 4 EL Wein- oder Estragonessig, 6 EL Sonnenblumenöl- oder Maiskeimöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker- Schnittlauch.
Zubereitung:
1. Salat waschen und abtropfen lassen oder Frühkraut fein schneiden. Kohlrabi schälen und stifteln, Radieschen blättering schneiden und die Zwiebel hacken.
2. Die Wurst und den Käse würfeln, die Eier schälen und vierteln.
3. Die Zutaten der Marinade cremig verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen, anrichten, die Eier darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.