Dieser Salat eignet sich perfekt für die ersten, kräftigen Frühlingssonnenstrahlen. Wer übriges Gemüse, Wurst, Käse oder derzeit Ostereier hat, kann dies ebenfalls in den Salat schneiden und verwertet damit alle Reste optimal! Ein Rezept aus unserem Familienkochbuch.
Ein bunter Salat für graue Wintertage, ist nach den Weihnachtsfeiertagen genau das Richtige, um wieder in Schwung zu kommen! Ein Rezept aus unserem Familienkochbuch.
Eine herbstliche Nachspeise aus Kastaniencreme mit leckerer Schokososse. Ein idealer Abschluss für ein schönes Menü. Weitere Rezepte für alle Jahreszeiten finden Sie in unserem Familienkochbuch
Es "herbstelt" schon gewaltig und der Kürbis hat jetzt Hochsaison. Leckere Kürbiscremesuppe aus unserem Familienkochbuch. Typische Herbstsuppen werden etwas gehaltvoller aus dem gerade reifen Gemüse oder aus Früchten zubereitet. Zum Teil sind es auch Wintersuppen, weil sie aus lagerfähigen Zutaten bestehen.
Serviert mit Semmel- oder Serviettenknödel ist das Schwammerlgulasch ein wunderbares, vegetarisches Sommergericht! Ein Rezept aus unserem Familienkochbuch, für Mitglieder um nur 9,90 Euro! Hier geht es zur Bestellung.
60 dag gemischtes Faschiertes, 1 eingeweichte, ausgedrückte und verbröselte Semmel, 1/2 gehackte Zwiebel (vorher in 2 dag Butter geröstet), 1 Ei, Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer gut durchkneten, kleine Kugeln formen, auf geölte Spieße stecken und grillen.
Mehr Rezepte unt Tipps für ein entspanntes Grillvergnügen finden Sie in unserem Familienkochbuch.